Logo Canapa Suprema. All right reserved

Canapa Suprema è una collezione botanica riservata a collezionisti adulti di varietà di Canapa Industriale Certificate UE. 

Canapa Suprema non vuole rappresentare un marchio commerciale come tanti, ma cerca di essere l’anello ultimo di giunzione di una catena, di una rete strutturata che lega intorno alla Canapa molteplici figure e realtà, di diversa provenienza ma ognuna con la sua unicità.

Per informazioni info@canapasuprema.com

Privacy Policy

Home / Privacy Policy

I prodotti acquistati sul sito sono venduti da:

Radice Cubica srls

Via delle Bombarde 14,  73100  Lecce, LE IT

P. IVA IT04903410753

Privacy

1) Per poter acquistare i Prodotti sul Sito è necessario fornire i dati personali richiesti nell’apposito modulo.

2) I dati forniti all’atto della registrazione sono trattati da Radice Cubica srl per le finalità e con le modalità di seguito descritte e comunque nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di trattamento dei dati personali) e delle sue successive modifiche.

I dati personali forniti sono trattati per le seguenti finalità:

a) adempimenti connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto;

b) finalità statistiche e invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo di posta elettronica.

3) Il trattamento dei dati per le finalità esposte avviene sia con modalità automatizzate che non automatizzate per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4) Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo. L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera a) del precedente punto 2 comporta l’impossibilità di acquistare i Prodotti sul Sito.

5) Al contrario, l’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera b) non determina alcuna conseguenza sulla possibilità di acquistare i Prodotti sul Sito.

6) Titolare del trattamento è Radice Cubica srl.

7) I dati personali conferiti a Radice Cubica srl sono conosciuti esclusivamente dai soggetti a ciò espressamente incaricati dal titolare del trattamento e competenti nell’ambito della struttura societaria per l’espletamento delle attività necessarie alla corretta gestione del rapporto con l’utente nell’ambito delle finalità indicate.

8) I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 ed in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati, chiederne la correzione, l’integrazione e la cancellazione, rivolgendo richiesta scritta indirizzata a Radice Cubica srl

Informazioni e reclami

Per informazioni o chiarimenti sulle condizioni di vendita e sui prodotti il Cliente potrà contattarci all’e-mail: info@canapasuprema.com

Legge applicabile e risoluzione delle controversie

Il contratto tra Radice Cubica srl e il Cliente è regolato dalla legge italiana.

In caso di disservizio o controversia tra Radice Cubica srl e il Cliente, sarà competente il Giudice del luogo di residenza del proprietario del presente sito.

Per i Clienti domiciliati in stati dell’Unione europea troveranno applicazione gli artt. 15-17 Reg. 44/01 UE.